PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Социальный эксперимент: укажут ли прохожие на оплошность во внешнем виде незнакомки?

29.05.2018

В 12 выпуске юмористического шоу «Вечер с Натальей Гариповой» гостем стал Андре Тан. За что модельера ценят его клиенты, а также о социальном эксперименте, который покажет, помогут ли прохожие незнакомой девушке, допустившей оплошность во внешнем виде, читайте в материале и смотрите эксклюзивное видео.

Читайте также: Детская мода и вип-пицца: Андре Тан на шоу «Вечер с Натальей Гариповой»

Чувствовать себя уверенно, комфортно и сногсшибательно в той или иной одежде – важно. Однако стоит также не забывать о том, как вы в ней выглядите со стороны и как она реально сидит на вашей фигуре. Андре Тан признался: никогда не продаст вещь ради выгоды и всегда подскажет клиенту, что не так. В студии шоу «Вечер с Натальей Гариповой» Андре Тан вместе с ведущей посмотрели заранее снятый социальный эксперимент: по торговому центру гуляет девушка, у которой задрана юбка и к ботинку прилип кусок бумаги.

Кто посмеется, кто останется равнодушным, а кто все-таки укажет девушке на проблему – смотрите уже сейчас в эксклюзивном видео, которое не вошло в эфир:

Video: Социальный эксперимент: укажут ли прохожие на оплошность во внешнем виде незнакомки?

В 12 выпуске шоу Вечер с Натальей Гариповой ведущая с Андре Таном посмотрели социальный эксперимент и проверили насколько украинцы готовы помочь незнакомке исправить оплошность во внешнем виде.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: