PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Какие игры в постели предпочитает Настя Каменских?

22.05.2018

В 11 выпуске юмористического шоу «Вечер с Натальей Гариповой» в гости к ведущей пришла Настя Каменских. В ходе игры «полезно-вредно» девушки затронули пикантные темы. Какой вид секса предпочитает Настя Каменских и каким был ее первый поход в секс-шоп – читайте в материале и смотрите эксклюзивное видео.

Читайте также: Что связывает Настю Каменских с ее первым парнем?

Правила игры просты: Наталья Гарипова задает вопрос, на который она и Настя Каменских отвечают карточками «полезно» или «вредно». Поначалу девушки отвечали на безобидные и смешные вопросы – выяснили, что пить вино вредно, а слушать Иво Бобула очень даже полезно. На вопрос, полезен ли БДСМ, Настя ответила однозначно: «да, это очень круто», заявила певица. Она также рассказала, что у нее имеется целый набор девайсов для этого вида интимных игр.

О том, как Настя Каменских впервые ходила в секс-шоп и как часто туда наведывается теперь – смотрите прямо сейчас в эксклюзивном видео, которое не вошло в эфир:

Video: Какие игры в постели предпочитает Настя Каменских?

В 11 выпуске шоу Вечер с Натальей Гариповой ведущая обсудила с Настей Каменских какой вид секса она предпочитает и каким был ее первый поход в секс-шоп.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: