PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Как Даша Астафьева относится к цензуре

07.05.2018

В 10 выпуске юмористического шоу «Вечер с Натальей Гариповой» в студию пришла модель Даша Астафьева. Как она относится к критике в свой адрес, а также к использованию фотошопа во время редактирования фотографий – читайте в материале и смотрите в видео.

Даша Астафьева призналась: терпеть не может, когда фотографы настолько редактируют снимки, что от естественной красоты не остается и следа. С другой стороны, за свою карьеру модель Даша Астафьева множество раз сталкивалась с цензурой или комментариями в адрес своей откровенности. Но, говорит, когда она начинала свой путь, люди еще не были настолько готовы говорить о сексуальности, как сейчас.

С какими случаями цензуры сталкивались Даша Астафьева и Наталья Гарипова – смотрите уже сейчас в эксклюзивном видео, которое не вошло в эфир!

Video: Как Даша Астафьева относится к цензуре

В 10 выпуске юмористического шоу Вечер с Натальей Гариповой в студию пришла Даша Астафьева. Как она относится к цензуре - читайте в материале и смотрите в видео

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: