PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Даша Астафьева с Натальей Гариповой вспоминают свое знакомство

05.05.2018

В студии юмористического шоу «Вечер с Натальей Гариповой» Даша Астафьева с ведущей вспомнили о том, как они познакомились. Чтобы пригласить модель на программу, Наталья вошла в сговор с менеджером Даши и пригласила ее сниматься в рекламе. Что шокировало звезду – читайте в материале и смотрите видео.

Придя в офис, Даша Астафьева с порога была шокирована названием компании – «Медоматка». Но в кабинете она увидела еще более сумасшедшие разработки того, как будет выглядеть реклама с ее участием. Более того, они даже отрепетировали будущий видеоролик, в котором Даша должна была сидеть на диване с мужчиной, переодетым в пчелу, и проникновенным голосом произносить лозунг «Пусти в себя пчелу».

Поняла ли Даша, что это розыгрыш? Как выглядели рекламные баннеры и что такое корпоративный танец компании «Медоматка»? Смотрите уже сейчас в эксклюзивном видео, которое не вошло в эфир.

Video: Даша Астафьева с Натальей Гариповой вспоминают свое знакомство

В студии программы Вечер с Натальей Гариповой гость выпуска Даша Астафьева вместе с ведущей вспомнили о своем знакомстве

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: