PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Какой райдер у Дмитрия Шурова

03.05.2018

В 9 выпуске юмористического шоу «Вечер с Натальей Гариповой» у ведущей в гостях побывал Дмитрий Шуров. Он рассказал, как готовится к выступлению и что обязательно должно быть в его гримерке. Какой райдер у Pianoбоя и почему ему ничего из него не достается – читайте в материале и смотрите в эксклюзивном видео.

Читайте также: Почему Дмитрий Шуров не получает любовных сообщений от поклонниц

Какие только странные ни бывают запросы у звезд. Игги Поп, например, требует, чтобы в его гримерке всегда была ненавистная ему брокколи, для того, чтобы музыкант мог выбрасывать ее в окно. Мадонна не приедет, если в ее номере не будут ежедневно менять унитаз, а старый уничтожать. А Элтону Джону всегда предоставляют две комнаты – одну для него, вторую для его очков. Причем во второй температура должна быть ровно 16 градусов.

Райдер Pianoбоя значительно проще – шоколадки и красное сухое вино. Однако Дмитрий признался: ему ничего из этого не достается.

Почему так получается и кем представляет себя Дмитрий Шуров перед выходом на сцену – смотрите прямо сейчас в эксклюзивном видео, которое не вошло в эфир.

Video: Какой райдер у Дмитрия Шурова

В 9 выпуске юмористического шоу Вечер с Натальей Гариповой музыкант Дмитрий Шуров рассказал, что входит в его райдер

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: