PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Армрестлинг и ода картошечке: Дмитрий Шуров на шоу «Вечер с Натальей Гариповой»

28.04.2018

Сегодня, 28 апреля, вы увидели выпуск 9 юмористического шоу «Вечер с Натальей Гариповой». В гостях у ведущей был харизматичный и яркий музыкант Дмитрий Шуров. В студии Гарипова испытала его на странности и даже заставила артиста играть на пианино с сыном Львом. Но не в четыре руки,  а в четыре… ноги! Как это было и почему Pianoбой посвятил оду картошечке на концерте – в нашем материале.

C43B9994

На шоу «Вечер с Натальей Гариповой» Дмитрий Шуров признался, что у него много странностей. Это не удивило ведущую, ведь она давно хотела разузнать все причуды известного артиста.

Чтобы разыскать их, Наталья Гарипова устроила игру «Странно или нормально». Что же артист считает нормальным, а что не совсем? Почему Дмитрий Шуров посещает уборную в берушах, не любит стричься и обожает нюхать листья?

вечер с натальей гариповой шуров

Гарипова также узнала про неожиданное увлечение артиста – армрестлинг. Она пригласила мальчика Максима для состязания со звездой. Условия были таковы: если Шуров проиграет – во время выступления скажет 5 раз «Боже, как же хочется картошечки покушать». Гость не одержал победу и обещал выполнить все условия спора.

C43B9789

Гарипова посетила концерт Pianoбоя в Одессе и действительно убедилась, что Шуров сказал обещанную фразу пять раз. Еще и как – сочинив стихотворение! В качестве приза она вынесла на сцену тарелку с такой желанной картошечкой.

21

Почему после этого Дмитрий Шуров зарекся спорить с женщинами? Как Лев и Дмитрий Шуровы сыграли на пианино в четыре ноги и почему от счастья у Pianoбоя чуть ли не выпрыгнуло сердце?

Смотрите выпуск 9 шоу «Вечер с Натальей Гариповой» на видео прямо сейчас!

Video: Армрестлинг и ода картошечке: Дмитрий Шуров на шоу «Вечер с Натальей Гариповой»

28 апреля в выпуске 9 шо Вечер с Натальей Гариповой в гости к ведущей пришел Дмитрий Шуров. Как Pianoбой сразился в армрестлинга и посвятил оду картошечке - в материале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: