PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Кива на «Viva!»: как звезды реагировали на провокации от шоу «Вечер с Натальей Гариповой»

24.04.2018

Гостья выпуска 8 шоу «Вечер с Натальей Гариповой» Оля Полякова стала самой красивой женщиной Украины по версии журнала «Viva!». Специальный корреспондент шоу Данил Кива побывал на церемонии награждения и задал каверзные и даже провокационные вопросы украинским звездам. Подробнее – в материале.

кива1

Читайте также: Не вошедшее в эфир: Забавные моменты с Олей Поляковой

Зрители знают Данила Киву как яркого участника кулинарного проекта «МастерШеф. Дети». Теперь он стал специальным корреспондентом юмористического шоу  «Вечер с Натальей Гариповой» и отправился на «Viva! Самые красивые-2018».

вечер с гариповой

У селебрити он спрашивал, почему  некоторые из них не номинированы на звание самого красивого украинца, а также  какие части тела подвели их. Под прицел Данила попали многие знаменитости – Олег Винник, NK (Настя Каменских), DZIDZIO,  Андре Тан и другие.

gрко

На какой лжи Полякова подловила свою коллегу  – Надю Мейхер?

Какой вопрос поставил в тупик Олега Винника и почему Павел Костицын заявил, что в тот день победили не самые красивые? Смотрите на видео прямо сейчас!

Video: Кива на «Viva!»: как звезды реагировали на провокации от шоу «Вечер с Натальей Гариповой»

Специальный корреспондент Вечер с Натальей Гариповой Данил Кива побывал на церемонии Вива и задал каверзные вопросы украинским звездам. Подробнее – в материале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: