PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Чем обернулись «Танцы-шманцы» для Димы Коляденко

14.04.2018

Гостем выпуска 7 шоу «Вечер с Натальей Гариповой» стал популярный шоумен Дима Коляденко. Не секрет, что он очень любит дарить свое творчество всегда и везде. В студии он исполнил песню «Танцы-шманцы» и так увлекся выступлением, что Наталья Гарипова приготовила еще один розыгрыш.

lbvf

Пока Дима Коляденко с упоением пел о танцах-шманцах и зажигал со зрителями, Наталья Гарипова забрала все деньги в банке. Во время программы за каждое упоминание об Ирине Билык полагался штраф.  Артист так часто упоминал о бывшей возлюбленной, что в банке для штрафов собралась немалая сумма.

Как выступил Дима Коляденко – смотрите на экслюзивном видео, которое не вошло в эфир, уже сейчас!

Video: Чем обернулись «Танцы-шманцы» для Димы Коляденко

Гостем выпуска 7 шоу Вечер с Натальей Гариповой стал Дима Коляденко. О спел Танцы-шманцы и так увлекся выступлением, что Гарипова приготовила еще один розыгрыш.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: