PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Павел Зибров о том, как живут «бедные миллионеры»

13.04.2018

В гостях у Натальи Гариповой побывало семейство Зибровых. Жена артиста, Марина, рассказала, как ведет себя ее звездный супруг в быту. Почему она просит Павла Зиброва не мыть посуду и как по его мнению живут «бедные миллионеры» – в нашем материале. 

Безымянный

Читайте также: Сколько женщин каталось на «Павле Зиброве»

«Конечно, Павел ходит в магазины, может помыть посуду, но я прошу его этого не делать. Однажды я уже выпила мыло в стакане и поэтому прошу его прошу больше не мыть. Он сам себе готовит завтрак и жарит самую вкусную картошку», – призналась Марина Зиброва.

Почему популярный артист экономит на электроэнергии и как по его мнению живут «бедные миллионеры» – смотрите на видео, которое не вошло в эфир, уже сейчас!

Video: Павел Зибров о том, как живут «бедные миллионеры»

В гостях у Натальи Гариповой побывало семейство Зибровых. Жена артиста, Марина, рассказала, как ведет себя ее звездный супруг в быту. Почему она просит Павла Зиброва не мыть посуду и как по его мнению живут «бедные миллионеры» - в нашем материале.