PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Сколько женщин каталось на «Павле Зиброве»

12.04.2018

В выпуске 6 гостем студии «Вечер с Натальей Гариповой» стал Народный артист Украины Павел Зибров. Не секрет, что у певца огромное количество поклонниц. Специально для Гариповой он рассказал, на что шли его фанатки, чтобы удивить кумира. К примеру, одна девушка даже приобрела пароход и назвала его именем любимого певца. Сколько женщин каталось на двухпалубном «Павле Зиброве» – в нашем материале.

зибров

Читайте также: Усы и битва поколений: Павел Зибров на шоу «Вечер с Натальей Гариповой»

«Моим именем назван пароход в городе Киеве. Моя фанатка купила пароход и спросила разрешения назвать его «Павло Зибров». Я согласился. Он двухпалубный, там большой зал, ресторан, даже баня была. На «Павле Зиброве» помещалось человек 50-60. Они делали прогулочки по Днепру», – рассказал артист.

Однажды на этом пароходе выступал и сам Зибров. Он дал эксклюзивный концерт для иностранных гостей, которые заплатили ему баснословные деньги.

Почему он оделся, как Никита Михалков и работал Олегом Винником?

Смотрите эксклюзивное видео, которое не вошло в эфир, уже сейчас!

Video: Сколько женщин каталось на «Павле Зиброве»

В студии шоу Вечер с Натальей Гариповой Павло Зибров рассказал, что фанатка назвала его именем пароход. Сколько женщин каталось на двухпалубном Павле Зиброве- в материале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: