PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Александр Педан о том, что спасло брак во время кризиса в отношениях

04.04.2018

В выпуске 5 шоу «Вечер с Натальей Гариповой» в гости к ведущей пришел Александр Педан. В студии шоумен поделился секретами своей счастливой семейной жизни и рассказал, что вместе с женой Инной он пережил нелегкие времена. Как им удалось сохранить брак во время кризиса и что сплотило пару – в нашем материале.

BD5B0001

Читайте также: Не вошедшее в эфир: приключения Педана и Дантеса в Португалии

«Самый тяжелый момент в наших семейных отношениях был, когда я переехал в Киев, а Инна вместе с дочерью оставалась в Хмельницком. Расстояние убивает отношения. Я отвыкал от них, они – от меня. «Доброжелатели» говорили «он там гуляет». Вплоть до того, что говорили «он ушел от тебя». Вообще до смешного доходило, когда говорили, что ушел еще и к кому? К мужчине!» – вспоминает Педан.

Он также рассказал, какая ситуация помогла сохранить брак.

«Слава Богу, мы вовремя успели удержать отношения. Инна с Лерой переехали в Киев. Мы взяли квартиру в кредит, я залез в долги, мы вместе из этого выкарабкивались, и это сблизило нас. Я не мажор, и все, что я имею, я заработал своими руками. Ну, как я, мы вместе с Инной», – признался телеведущий.

Смотрите эксклюзивное видео, которое не вошло в эфир, прямо сейчас!

Video: Александр Педан о том, что спасло брак во время кризиса в отношениях

В выпуске 5 шоу Вечер с Натальей Гариповой Александр Педан рассказал как им с женой удалось сохранить брак во время кризиса и что сплотило пару. Подбробнее - в материале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: