PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Вечер с Натальей Гариповой»: как Педан разыграл Клопотенко

03.04.2018

В выпуске 5 юмористического шоу «Вечер с Натальей Гариповой» гостем стал популярный шоумен Александр Педан. В постоянной рубрике «Розыгрыш» ведущая предложила герою выбрать, над кем он хочет пошутить. Жертвой Педана стал его друг – кулинарный эксперт и победитель «МастерШеф»-5 Евгений Клопотенко. Как же разыграл его шоумен – в нашем материале.

Screenshot (19)

Читайте также: Не вошедшее в эфир: приключения Педана и Дантеса в Португалии

Когда Наталья Гарипова предложила Александру Педану разыграть кого-то из звездных приятелей, он недолго раздумывал над кандидатурой. Гость сразу решил: жертвой станет Евгений Клопотенко.

«Ты должен позвонить Жене и сказать, что у тебя новый проект про экстрим, ты будешь серьезный и худой, а он будет толстый и смешной. Надо набрать всего лишь 20 килограммов», – проинструктировала его ведущая.

Александр Педан был так убедителен, что к концу розыгрыша Евгений Клопотенко даже согласился на его предложение! Более того, он признался, что во время съемок в Афинах он уже набрал 3 килограмма.

Догадался ли кулинар, что его разыграли, – смотрите на видео прямо сейчас!

Video: «Вечер с Натальей Гариповой»: как Педан разыграл Клопотенко

Как ведущий Александр Педан разыграл кулинара Евгения Клопотенко на шоу Вечер с Натальей Гариповой - читайте в материале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: