PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Как дружба с Валерием Ославским помешала Людмиле Шупенюк выиграть платье

27.03.2018

На юмористическое шоу «Вечер с Натальей Гариповой» пришла акушер-гинеколог и несменная ведущая проекта «Я соромлюсь свого тіла» Людмила Шупенюк. Героиня и не подозревала, что ее ждет небольшой сюрприз. В студии появилась дочь Людмилы – Галина. Наталья Гарипова решила проверить, насколько хорошо они знают друга друга, а также разузнать пикантные подробности о своих гостьях.

Безымянный6

Читайте также: «Вечер с Натальей Гариповой»: как выглядит доктор глазами ребенка

«Я задам вам вопросы на знание друг друга. И если ваши ответы совпадут – вы выиграете платье. За каждый неверный ответ Андрюша будет отрезать кусочек платья», – сказала Гарипова.

Screenshot (19)1

Конечно, гостьи студии очень хотели заполучить элегантный наряд и вопросы, казалось бы, были простыми. Например, что выберет Людмила – рыбалку или ужин с коллегой Валерием Ославским. Галина была уверена, что мама преподчет ловить рыбу, но оказалась неправа. Какие еще вопросы застали врасплох героинь и почему же Людмила Шупенюк не знала о первом поцелуе своей дочери?

Смотрите на видео прямо сейчас!

Video: Как дружба с Валерием Ославским помешала Людмиле Шупенюк выиграть платье

На Вечер с Натальей Гариповой пришла ведущая Я соромлюсь свого тіла Людмила Шупенюк. Вместе с дочерью они отвечали на вопросы друг о друге. Кто выиграл - в материале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: