PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Вечер с Натальей Гариповой»: Людмила Шупенюк рассказала о своем комедийном прошлом

24.03.2018

Гостьей выпуска 4 шоу «Вечер с Натальей Гариповой» стала акушер-гинеколог и несменная ведущая проекта «Я соромлюсь свого тіла» Людмила Шупенюк. В студии она поделилась, что с раннего возраста мечтала стать врачом, а в студенческие годы играла в КВН. Какую шутку она считала самой смешной, правда ли Людмила Шупенюк понимает Валерия Ославского с полуслова и как в студии шоу она отомстила Гариповой – читайте в материале.

shy (1)

Эксперт и ведущая проекта «Я соромлюсь свого тіла» Людмила Шупенюк имеет уникальное чувство юмора. Вместе с Натальей Гариповой она и шутила, и смеялась над собой. Это и не удивительно, ведь гостья выступала в университетской команде КВН. В студии шоу Людмила поделилась, что играла «еврейскую Бенину маму» и рассказала свою лучшую шутку, однако такой реакции на свою историю она явно не ожидала.

shy3 (1)

«Шли бы вы к Бениной маме. Хорошо, что у меня крепкий мочевой пузырь», – воскликнула она. Что же так испугало ведущую?

Поддержать коллегу пришел врач «Я соромлюсь свого тіла» – Валерий Ославский. Чтобы узнать, действительно ли Валерий и Людмила так хорошо понимают друг друга, ведущая шоу предложила им сыграть в игру. По правилам, они должны были прочитать по губам слово, которое говорит соперник.

слайд (1)

Почему же Ославский перепутал слова «спонж» и «збочинець»? Как героиня отомстила Наталье Гариповой за все подколки и кто рассказал пикантные подробности ее личной жизни?

Смотрите в выпуске 4 «Вечер с Натальей Гариповой» на видео прямо сейчас!

Video: «Вечер с Натальей Гариповой»: Людмила Шупенюк рассказала о своем комедийном прошлом

Читайте как прошел выпуск 4 Вечер с Натальей Гариповой, героиней которого стала врач Я соромлюсь свого тіла Людмила Шупенюк. Самые яркие моменты - в нашем материале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: