PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Вечер с Натальей Гариповой»: Людмила Шупенюк прошла испытание телами

24.03.2018

Впервые на шоу «Вечер с Натальей Гариповой» в гости к ведущей пришла женщина. В выпуске 4 главной героиней программы стала Людмила Шупенюк. Для акушера-гинеколога и ведущей проекта «Я соромлюсь свого тіла» Гарипова приготовила особенный сюрприз, который обескуражил бы любую девушку.

шуп11

Когда Наталья Гарипова приглашала на шоу Людмилу Шупенюк, она обещала подготовить для нее кое-что особенное. И, конечно, сдержала слово. После одного из конкурсов ведущая решила, что героине стоит расслабиться с помощью массажа.

«Приз – в студию!», – торжественно объявила Гарипова, после чего из-за кулис вышли три мускулистых парня.

Почему Людмила Шупенюк стала волноваться насчет реакции своего мужа и как прошла испытание телами – смотрите на видео прямо сейчас!

Video: «Вечер с Натальей Гариповой»: Людмила Шупенюк прошла испытание телами

В выпуске 4 Вечер с Натальей Гариповой ведущая подготовила для Людмилы Шупенюк особенный приз. Как героиня прошла испытание телами - в нашем материале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: