PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Вечер с Натальей Гариповой»: что дети думают про экстрасенсов и мистику?

19.03.2018

Героем выпуска 3 шоу «Вечер с Натальей Гариповой» стал ведущий проекта «Битва экстрасенсов» Павел Костицын. Эксперт по сверхъестественному уже 10 лет сталкивается с паранормальными явлениями. В потусторонние силы верят многие, но особенно дети. Что же думают малыши о мистике и о Павле Костицыне – узнайте в материале.

deti

Читайте также: Павел Костицын на шоу «Вечер с Натальей Гариповой»: любовь и паранормальные явления

По традиции на вопросы о госте шоу «Вечер с Натальей Гариповой» ответили маленькие зрители. Они поделились своими соображениями, кто такие экстрасенсы, бывают ли привидения, а также хотели ли сами иметь суперспособности.

Одна девочка призналась, что хотела бы колдовать и превратить обидчицу из садика в жареную сосиску.

deti11

Другой мальчик хотел бы узнать главную тайну: где мама прячет конфеты.

rjya

Затем деткам предложили проверить их экстрасенсорные способности и показали фрагмент фото Павла Костицына.

deti112

Какие только варианты не рождались благодаря детской фантазии – и колено, и палец, и шар для боулинга. Одна малышка даже сказала, что голова ведущего «Битвы экстрасенсов» похожа на… арбуз.

deti1123

Но один ребенок порадовал гостя больше всех. Павел Костицын даже предрек ему участие в n-ном сезоне  «Битвы экстрасенсов».

deti11234

Неужели он угадал все ответы? Как же дети повеселили героя выпуска – смотрите на видео прямо сейчас!

Video: «Вечер с Натальей Гариповой»: что дети думают про экстрасенсов и мистику?

В выпуске 3 шоу Вечер с Натальей Гариповой дети ответили на вопросы про мистику, а также поделились мнением о ведущем Битвы экстрасенсов Павле Костицыне


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: