PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Вечер с Натальей Гариповой»: танцевальный батл Иракли Макацария и ведущей

15.03.2018

Гостем второго выпуска юмористического шоу «Вечер с Натальей Гариповой» стал герой романтического реалити «Холостяк»-6 Иракли Макацария. Как выяснилось, он принимал участие в танцевальном шоу в Грузии. И конечно, ведущая попросила дать уникальный мастер-класс по танцам и даже объявила Иракли батл.

4J0C0026

Читайте также: «Вечер с Натальей Гариповой»: что думают дети про Иракли Макацария

В студии шоу «Вечер с Натальей Гариповой» ведущая  не только была воодушевлена и поражена пластичностью Иракли, но и попросила дать мастер-класс по танцам. Холостяк продемонстрировал любимое движение Гариповой, а также сразился с ней в батле.

По очереди Иракли и Наталья тянули карточки с выдуманными танцевальными стилями, среди которых оказались «танцы на раскаленном песке», «танцы возле охранника, который не пускает в клуб» и даже «после пяти текил на барной стойке».

Во время выполнения задания гость так вошел в кураж, что даже начал снимать рубашку.

Как прошел мастер-класс от Иракли Макацария на шоу «Вечер с Натальей Гариповой» и кто победил в батле – смотрите на видео прямо сейчас!

Video: «Вечер с Натальей Гариповой»: танцевальный батл Иракли Макацария и ведущей

Смотрите как прошел танцевальный батл Иракли Макацария и ведущей Вечер с Натальей Гариповой и читайте подробности в материале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: