PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Вечер с Натальей Гариповой»: Алексей Удовицкий раскрыл секреты закулисья

02.03.2018

Уже завтра, 3 марта, в 21:30 зрители увидят первый выпуск шоу «Вечер с Натальей Гариповой». Гостем студии станет судья «Х-Фактор»-8 и любимец женщин Олег Винник. Почему героем премьерного выпуска стал именно он, кто пишет шутки для ведущей и другие подробности о шоу мы узнали у директора творческого объединения, снимающего «Вечер с Натальей Гариповой», – Алексея Удовицкого.

кто такая гарипова
Алексей, уже в субботу состоится премьерный выпуск шоу «Вечер с Натальей Гариповой». Почему первым героем стал Олег Винник?

Здесь всё достаточно просто: Олег был первым героем нашей программы. Нужно сказать, что особых споров о том, кому открывать сезон, не было. Олег Винник – любимец женщин, и наша ведущая также не осталась равнодушной к его притягательности :) Кроме того, программа с ним получилась интересной, необычной, с приятными сюрпризами для Олега, веселой, смешной, но в то же время со сменой настроения. Мы надеемся, что зритель не останется равнодушным.

винник

Шутки Натальи в эфире авторские или над ними в основном работала команда шоу?

Над шутками работает команда шоу, но в команду входит также Наталья:) Естественно, готовится сценарный план предстоящей съемки, авторы прописывают диалоги. Наташа активно участвует и на этом этапе также, привнося в шутки свою авторскую нотку. Ну, а при записи студии, наряду с заготовленными вещами, в процессе живого разговора также рождаются шутки, комичные диалоги и ситуации, включается импровизация. Мы никогда не останавливаем такие моменты, они получаются живыми, интересными, эмоционально выраженными, это очень заметно и такое не сыграешь. Так что импровизирует ведущая достаточно часто и, на наш взгляд, это получается.

P71130-191253

Читайте также: Наталья Гарипова: Мы собираемся вечерами покуражиться

Планируете ли приглашать не только украинских, но и иностранных звезд?

В дальнейшем планируем. Хотя понимаем, что это будет нелегко. И в связи со сложностями перевода, и ещё в силу различного менталитета и восприятия юмора. Но мы работаем над этим вопросом.

Как возникла идея создать именно женское юмористическое шоу?

Эта идея, естественно, возникла у женщин. Практически весь юмор на телевидении мужской, и девушки почувствовали некую дискриминацию. Эта идея родилась у двух подруг, коллег по КВН, очаровательных девушек – Насти Коняевой, которая стала креативным продюсером шоу, и Наташи Гариповой, ставшей ведущей. К ним присоединилась третья  девушка – прекрасный режиссёр Марина Польшина, а возглавила этот процесс четвёртая – Настя Братковская, с которой мы сделали уже много проектов и давно работаем вместе. Вышло так, что руководят женщины, всё как в жизни :). А вот среди сценаристов преобладают мужчины, так что паритет полов соблюдён. Кроме того, в жанре юмора, стендапа в Украине, скорее всего, кроме Натальи Гариповой, вы не назовёте женских имён.

настя

Наталью Гарипову знают немногие телезрители. Почему решили назвать шоу ее именем, а не иначе?

Во-первых, мне кажется, что сейчас время неординарных, ярких, харизматичных личностей. А Наталья такая. Во-вторых, мы делаем ставку на персонажа, его авторский взгляд, это во многом авторская программа, как уже говорилось. Это стержень нашего шоу, так сказать, опора, от чего может отталкиваться зритель. Ну и в-третьих, людям не нужны аморфные шоу, в которых ведущие читают подводки, выполняя роль “говорящей головы”. Зрителю нравится отношение ведущего, его позиция, даже если они с ней не согласны. Кроме того, в нашем случае Наташа умеет посмеяться не только над участниками программы, но и над собой. А это очень важно. Она не играет роль теледивы, осознавая, что далеко не идеальна, но не боится об этом говорить, превращая свои недостатки в достоинства.

4J0C0008 (2)

Скажите, почему зрители должны отложить все субботние дела и посмотреть шоу «Вечер с Натальей Гариповой»?

Наше шоу выходит в 21:30. Мне кажется, что большинство субботних дел к тому времени уже переделано. Мы надеемся, что зрители посмотрят шоу с Натальей Гариповой, потому что это увлекательная, смешная, оригинальная и непохожая на другие программа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: