PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

ТОП-7 комедий от Натальи Гариповой

16.02.2018

Ведущая нового юмористического шоу «Вечер с Натальей Гариповой» – самая успешная стендап-комик в Украине. Естественно, мы не удержались, чтобы не узнать, над чем же смеется она. Специально для stb.ua Наталья Гарипова назвала семь своих самых любимых комедий.

Читайте также: Кто такая Гарипова? 10 фактов о стендап-комике

26113811_1943518429048846_6483023642145949020_n

Читайте также: Секс, который спас жизнь, тату за компанию и регби: 10 «неинтересных» фактов 

«Диктатор» –  очень острая комедия, высмеивающая диктатуру, которая до сих пор существует на земле. Я люблю все фильмы с Сашей Бароном Коэном, потому что этот человек не боится выходить за границы морали и всегда доказывает, что это очень смешно.

«Монти Пайтон и Священный Грааль» – начало начал всего смешного, что сейчас есть. Обязательно смотрите и пересматривайте.

«Луковые новости» – это жесткий стеб над новостными передачами, мировыми звездами, терроризмом и так далее. Это не легкая комедия под чай с пряниками, но людям, которые любят жесть, очень понравится.

«О чем говорят мужчины» – это современная классика юмора. «О чем говорят мужчины», один из немногих современных фильмов, который люди разобрали на цитаты. Советую также посмотреть и остальные работы «Квартета И».

натага

Я люблю всего Вуди Аллена, но его «Любовь и смерть» – один из моих любимых фильмов. Сатирическая картина, которая пародирует русскую классическую литературу. В этом фильме Вуди Аллен особенно острый и свежий!

«Отель Гранд Будапешт». Я мечтаю поработать с Уэсом Андерсоном на одной площадке. Готова даже изображать румынскую торговку сыром, которая замужем за кровельщиком и которая один раз просто пройдет в кадре с курицей в руках. Все что угодно.  «Отель Гранд Будапешт» – это эстетика кадра и диалогов. Перфекционистам – смотреть.

«Продюсеры» – это очень старая, но очень смешная комедия. Ее второе название «Весна для Гитлера». По сценарию этого фильма, Стив Каплан в своей книге «Скрытые инструменты комедии» очень часто делает разбор, потому что это классика юмора, возможно, даже основополагающая.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: