PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Вечер с Натальей Гариповой»: как Олег Винник отомстит ведущей шоу

12.02.2018

С 3 марта, каждую субботу, ведущая нового юмористического шоу на СТБ «Вечер с Натальей Гариповой» будет звезд раздевать, провоцировать, пугать и разыгрывать! Но приглашенные селебрити в долгу не останутся. Подробнее – в материале. 

dbyybr

Читайте также: Секс, который спас жизнь, тату за компанию и регби: 10 «неинтересных» фактов о Наталье Гариповой

Уже совсем скоро, 3 марта в эфире появится шоу «Вечер с Натальей Гариповой». Уникальный проект раскроет любимых звезд с новых сторон. К примеру, феномен украинской сцены и любимец миллионов женщин Олег Винник немного похулиганит в студии. После розыгрышей и колкостей от Натальи Гариповой, артист решит отомстить ведущей. Певец ткнет ее лицом в торт!

Почему ведущая заставит раздеться героя реалити «Холостяк» Иракли Макацарию? Какой монстр испугает Павла Костицына прямо в студии ?

Что еще зрители увидят в долгожданном премьерном сезоне юмористического шоу – смотрите на видео!

Video: «Вечер с Натальей Гариповой»: как Олег Винник отомстит ведущей шоу

С 3 марта, каждую субботу, ведущая нового юмористического шоу на СТБ «Вечер с Натальей Гариповой» будет звезд раздевать, провоцировать, пугать и разыгрывать! Но приглашенные селебрити в долгу не останутся. Подробнее - в материале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: